Память топить в вине

Светлана Крылова
Память топить в вине.
Совесть топить в вине.
Пока не воскликнет Отец в сердцах:
«Угомонись! И иди ко мне».

Радостно на душе.
Исповедальный дом.
Можно и сделать глоток уже,
Ум – ублажить вином!