Как в старый альбом вновь смотрю на тебя...

Оля Углова
Как в старый альбом вновь смотрю на тебя,
Ты так же красива. Без лести.
И вижу в тебе отраженье себя,
Под старые скромные песни.
Я помню твой голос и шутки твои,
Глаза,что смотрели угрюмо.
И мир весь затих,мы как будто одни,
Здесь я и твой облик фигуры.
Я помню твой запах игривых волос,
И как по плечам развивались.
Как сладко тогда нам с тобою жилось,
И как мы всегда улыбались.
Я вспомнил моменты,что были с тобой,
Твой смех,доносящийся смело.
Ты просто подобие с яркой луной,
А я отражение неба.
Как в старый альбом вновь смотрю на тебя,
Ты так же открыта,как раньше.
Но рядом с тобой сейчас нету меня,
И вряд ли дорога есть дальше.
Твою бы улыбку я видеть хотел,
Она мне дороже всех денег.
И как все вперед я идти не велел,
Чтоб не видел я битых коленок.
А помнишь,как дети,все записи те,
В подъезде до боли знакомом.
Как мы целовались во всей суете,
И пусть первый блин будет комом.
Я вредный,конечно,тут спорить нельзя.
Но ты не смогла не привыкнуть.
Жаль,что сейчас это слово "друзья",
Дает мне лишь повод закрикнуть.
Да,много скурил я с тобой сигарет,
И много я пил. Я не спорю!
Но что мне поделать,когда смотришь вслед?
Ведь это чудесно,не скрою!
Да,был я глуп,а в чем-то не смел,
И был,как мальчишка,порою.
Как греть я тебя тогда не хотел,
А ты оставалась собою.
Отдельно скажу за секунды спасибо,
Моменты счастливые,наши места.
Ты то,что меня так постигло,
Ты то,в чьей душе красота.
Как сахар твои губы сладки и прекрасны,
Я б все бы отдал,испытав снова вкус.
Но в тоже мгновение,как хищник опасна,
И слишком больной твой укус.
Как в старый альбом вновь смотрю на тебя,
Твои поцелуи на шеи.
В твоем отраженье я вижу себя,
И снова танцуют олени.
Я помню моменты, и наш "Карден Блю",
Улыбнись,моя милая,снова.
И тихо скажу,что тебя я люблю,
И,наверное,в этом основа.