Природе - матушке поклон

Гулевская
    В природе наступила тишина.
    Роса утрами дразнит нас и манит.
    Вся в драгоценностях блестит трава,
    Что страшно трогать, пусть она сверкает.

    Вот в хороводе лилии плывут,
    Одна другой стройней и краше,
    Сколько красок! Кругом голова!
    От счастья! От любви к природе нашей.
   
    Роза - ей подвластно все!
    Быть Царицей, и чуть - чуть колючей.
    А аромат! Что трудно устоять,
    Он и дразнящий, нежный и зовущий.

    Август! Сколько красоты!
    Чувства через край!
    Душа в восторге!
    Природе - матушке поклон,
    Другой художницы Вы просто не найдете.