Идёт минута

Александра Коновалова 2
"Вперёд! Вперёд! Вперёд!"—
Кричат болельщики футбола.
Душевный зов — в полёт,
На крыльях устремлён.

Идёт минута... Гола
Не видели ворота,
Болельщики футбола
Всё ждут иного поворота.

Улыбка исчезает,
На лицах виден страх,
Но вера помогает
Лететь на всех порах.

Держись, команда,
Достойная похвал!
С любой победой
Займёшь ты пьедестал.

08.08.2015