Язык

Тимофеева Наталья Анатольевна
Он с языком на весь экран .
Чего-то ищет , что-то хочет .
И вроде парень - Хоть куда !
Вот только голову морочит .

И кто-то ведь знакомится с таким ?
Такая-же , как он-же , рядом будет.
И молча языками им своим ,
Не взять любовь на золочёном блюде.

Хотенья страсти может быть ,
Одно им нужно на минутку ?
А дальше , трынь-трава расти ,
Другая отзовется может в шутку ?

Ага , шутник или шутница ,
И вы состаритесь не раз .
Не век-же ваш язык по утру ,
ВCE - Будет ласки принимать .

Сейчас кривляетесь,как можете,
И фото наглые свои ,
Везде вы множите .Но не размнОжитесь !
Пустые вы , и ваши все слова любви !