Красавец!

Елена Долгих
фото Натальи Капустюк


Я пёс, хоть рыжий, но приличный!
Имею глазомер отличный.
Пусть разные глаза по цвету,
Мне в жизни не мешает это!
Застыло солнце, сник прилив –
Настолько я сейчас красив!
***
Я – рыжий пёс на синей лодке,
Высматриваю, где красотки.
Коричневый и синий глаз,
Как будто личный ватерпас.
Что скромничать? Ведь я красив!
 Бегут все самки на призыв!