ЕжеДневничок Пирожки 5

Вячеслав Анчугин
* * *
В ответ на санкции Европы
Растет патриотизм в стране
Из всех продуктов разрешенных
Остались репа и горох

* * *
Мне снился праздник День России
В каком-то будущем году
По Красной площади с оркестром
Шел Путин и пинал хамон

* * *
Часа наверное четыре
Я выбирал себе ремень
И мне в подарок завернули
Веревку и железный крюк

* * *
Любите кошек ведь однажды
Придет и к вам кошачий Бог
Он спросит тихо но тревожно
Кого ты на ночь не кормил?

* * *
Мне кажется порою нужно
Банально просто умереть
Тогда и памятник воздвигнут
И книгу сами издадут

* * *
Я не плохой и не хороший
Я толерантен ко всему
Я не волнуюсь понапрасну
Я умер три часа назад

/2015