Субботнее

Павел Олейник
Янтарь, о мой, спасительный янтарь
Субботний и по зимнему прохладный
Была стандартно пятница нарядной
Светил неоново и дорого фонарь
 
И я ложу субботу на алтарь
И на спортзал, страдая от похмелья
Мечтая втайне о былом веселье
Мне друг принес спасительный янтарь