Теперь

Эльман Дамиров
Я когда то , вчера и теперь , проживаю жизнь не свою, Да и к ' черту' сравнение сфер, все равно тебя не  люблю.
Там за горным массивом страна, рай для  верно безумных глупцов, А на вашей равнине земля, говорят для седых мудрецов.
По спешащей дороге трамвай, отголоски бегущей толпы,Нет не встретит тут горный рай, в суете потерялися вы.
По осколком вчерашней  любви, кровью ног устилан мой путь, Нет прощения знать для меня, ни тогда,не вчера, жизнь болотная муть.
И в рождении нового дня, попрошу Бога лишь обо дном,Пусть избавит меня от тебя, я на свете построю свой 'дом'.