Дорога жизни- полустанки...

Геннадий Сивак
Дорога жизни-  полустанки,
А  скорый движется вперед,
Тут четко  видятся изнанки,
Не уточняя, чей черед…
Полны  и   залы ожиданий,
За сообщеньями следим...
Нет оправданий для страданий,
А что имеем, не храним…
А потерявши вечно плачем
И гоним   бодрых  лошадей,
У каждой  станции  судачим,
Что мало истинных друзей…
Заходим вновь в свои  вокзалы,
У касс  стоят в  очередях,
А пассажиров   запоздалых,
Все про себя здесь матерят…
Проводники  людей встречают,
Не все заполнены места,
Где выходить, тут точно знают,
Конечно это неспроста…
Есть каждому и час и дата,
На выход, явно, не спешим…
Да, наша жизнь дороговата,
Но ею, жаль не дорожим…
Вот таковы пути-дороги,
Мы пассажиры  своих дней,
Не  стоит обивать  пороги,
Своих желаний и страстей…
Выдает судьба билеты,
Строго,  ясно, наяву,
В ней  на все и вся ответы,
На  зачем и почему…



Автор  Геннадий.  Сивак.
8  августа  2015 года.