Озеро любви

Галина Панюшкина
Сияет солнце в сердца глубине,
Но в озеро любви войти не смею:
Тревога не дает покоя мне -
Я утону, я плавать не умею...

Таит опасность голубая гладь,
Но ветер шепчет мне:"Давай, смелее!",
И вот уже иду, за пядью пядь,
Забыв о том,что плавать не умею...