бабушки

Тимофеева Наталья Анатольевна
Что-то шепчутся подружки ,
И по парам разбрелись .
Не собрать их даже пушкой !
Все свои нашли углы .

Вот , как в жизни-то всё грустно.
Захирели все давно .
Веселюсь , живу ! Не нужно ,
Уголочка моего !

Я люблю , как раньше , дружно !
Все мы вместе , и бегом !
Торопились куда нужно ,
Не делили никого !

И сидят мои подружки ,
Как старушки за столом .
И смеяться им не нужно ,
Вилкой ковыряют плов .

Разговоры скучны стали .
Хорошо мне на душе ,
От того , что радость знала ,
И делюсь ею везде !

Только "бабушки-подружки" ,
Не узнают никогда !
Нет улыбки на подушке ,
Значит жизнь прожили зря .