Август

Тара Влади
Август, милый мой проказник,
Обними - я всё прощу.
Ты беда, и ты мой праздник.
Никуда не отпущу!

Нет, не нужно мне подарков -
жемчугов и серебра.
Лист ажурный краски яркой,
Пряный запах со двора...

Посвящу тебе рассказик.
Август пленник, мной пленён.
Ты - любимый мой проказник
С давних памятных времён...