Матрица зависла

Белая Чайка Эльза
 
Каждый раз , когда замолкает муза
И пишутся строчки , а слова невпопад,
Пугаешься -вдруг это все , а еще хуже -
Замолчишь навсегда , и кто-то будет рад.
В душе наступает дикая  тишь, пустота ,
Как будто отняли что-то самое родное,
И белый свет совсем не мил, слепота
Одолевает тебя и сумбур фраз роем.
Какие -то отрывки строк своих и чужих,
Мечешься в поисках нужных мыслей ,
Копаешься в себе , не находишь их ,
Кажется слишком грузко.
Все!  Матрица зависла . Требуется перезагрузка !

9.08.2015