Язва

Тимофеева Наталья Анатольевна
Что за язва я такая ?
Всё замечу , всё скажу !
Это может быть не язва ?
И я правду говорю ?

Если язву разглядели ,
Услыхали издали ,
Значит сами вы такая ,
Правду слушать нету сил.

Легче выругатьcя смачно,
И назвать - Всех язвой в ряд !
Пусть подумают вначале ,
Когда правду говорят.

Нет,не нравится однако,
Что-то грустные слова.
А скажу-ка язву - Матом,
Враз смеются на слова.

Как печально,право слово,
Выражаться нелегко !
Язва-Мат - Уж громко слово ,
Правда - Тихое словцо .