С неба звезд не срывал...

Лариса Любчик
С неба звезд не срывал,не дарил
А цветы поутру увядали.
Говорят , слишком мало любил...
Но любить можно ль много?
                Едва ли...

Говорят под окном не бродил,
Струн не рвал на певучей гитаре.
Говорят,слишком мало любил...
Но любить можно ль много?
                Едва ли...

Говорят .что имел сто грехов!
Только вот ведь, каких не сказали.
Все прочла я меж строчек стихов.
Ах! Любить можно ль больше?!
                Едва ли!..