За нас проживут эти жизни

Ида Рапайкова
Крик чайки всегда побережье.
Сберегла бы. Да нет на то доли.
Блики зайчиков в водах надежды.
В недосяжной вселенской юдоли.

Черных волн марсианская хроника.
Будто смертный бессмертных познал.
Мир в отсутствии цвета. Дальтонику
Не сыскать кто придумал канал.

Кораблей по заливу мистерии.
Свежий ветер в лицо. Грей и Грант.
Все картины утрачены. Первыми.
Вы вторые. На талант тоже надобен фарт.