Последний выход

Мила Потапова
Окончился спектакль,
Опускаются кулисы.
Выходит под овации
Великая актриса.

Потухшим взглядом
Окидывает грустно зал,
И зритель,вот,он рядом,
Он ей рукоплескал.

Из зала ей кричали: Браво
И вызывали много раз на бис,
Она ещё совсем не знала,
Была она великой из актрис.

В последний раз, окинув сцену,
Поймав, букеты на лету,
Она упала перед ними на колени,
Мир потерял ещё одну звезду…