Товар - купец

Марина Горбачева
Пошел просить руки невесты:
-У Вас товар, а я - купец!-
Я волновался,если честно:
"Что скажет мне ее отец?"
-Товар отдать купцу, мы рады!-
Ее отец мне говорит.
-Но вот обмену и возврату,
Товар, учти - не подлежит!