Рыжая осень, здравствуй...

Любовь Черных
Рыжая осень, здравствуй!
Ты успокой мою душу...
Яркой листвой порадуй,
Солнцем в прозрачных лужах.
Памятный август жаркий
Мне не забыть... И всё же,
Запах твой самый сладкий...
И бабьего лета - тоже.