Не по Аристотелю...

Геннадий Полежанкин 2
               "благоразумие вашего неблагоразумия по отношению
              к моим разумным доводам до того помрачает мой разум,
              что я почитаю вполне разумным принести жалобу          
               на ваше великолепие."
               Мигель де Сервантес Сааведра, "Дон Кихот"

"Я царств не пожелал и власть и злато восточных стран отверг..."

"Я рос у мамы-англичанки
и папы, турка-альбиноса."

С детства Абдулшабашишаков испытывал дефицит общения, даже в новогодние праздники.
И так до 22 лет .
В этом возрасте он уже писал стихи и числился лесником, молодым специалистом по еловым насаждениям, на площади в десять гектаров.

Абдулшабашишаков простодушно любил голубые ели, мог часами наблюдать за одной лесной красавицей, но -в одиночестве.
30 декабря случилось то, что должно произойти в жизни каждого холостяка :
под любимой голубой елью стояла распрекрасная Снегурочка,
идеальный образец массовой продукции советской фабрики ёлочных украшений, 1970 года производства.
И эта Снегурочка живая !
Абдулшабашишаков, конечно, влюбился и стала она его Музой...
Иначе бы еловое царство не простило ему все недостатки отшельнического существования.
Так мы добрались до финиша этой правдивой новогодней истории.
Недавно Абдулшабашишаков внезапно исчез из поэтической тусовки на одном
из сайтов Интернета...
Его Снегурочка заняла пост генерального директора ООО "Шабаш-лес"...