А. С. Пушкин. Поэт божьей милостию...

Павел Михалёв
Из цикла «Литературные пародии».
____________________

«Впрочем, картузы можно не снимать!».

Я – Александр Пушкин!
Головы склоните...

А дамы? Дамы лишь «корму»
К земле пригните...      :)))