День, как новая страница

Нат Алия Рассветы-Закаты
День, как новая страница
В нашей жизни и в душе!
Пусть сияют счастьем лица
Всюду, каждый день, везде!

Пусть страницы, открываясь,
Свет свой искренний несут!
Пусть наш почерк восхищает
И сердца Любовью жгут!

Открывайтесь дни с Любовью,
Продвигая ВВЫСЬ наш век!
Пусть счастливою судьбою
Пишет книги ЧелОвек!