Нашей встрече быть? Нет... не суждено

Воронина Нина 2
Нашей встрече быть? Нет... не суждено,
Как бы мы с тобою не хотели.
Сорока вновь стучит в моё окно
Боль утихла, слышна еле-еле.

Не терзайся понапрасну милый,
Свет не ближний, я далеко живу.
Всё в сердечушке моём остыло,
Я не хожу... а всё плыву, плыву.

Нет лодки, не вижу и катрана,
А морё тянет всё меня сильней.
Такая ночь и без капитана,
Нет встречи, мне это в сто раз больней.

Шторм всё смоет с пирса, волнореза,
Только галька всё шуршит накатом.
Ты сказал, как будто бы отрезал,
Да не будет эта весть наградой.

Натка... Наточка, твоя Наташка.
Так затмила весь свет она тебе...
Улетает в небо... дева - пташка,
Сердечко хочет остудить себе

И в вышине... там прохлада льётся,
Струистся серебристый тонкий свет.
Всё зать на круги свои вернётся,
А без тебя, меня здесь просто нет...