Мы пока ещё не в аду

Ангелина Викторовна
Мы пока ещё не в аду,
Изменить до сих пор всё можно.
Перестать жить в своём бреду,
Что бы не было так тревожно.

Не доказывать правоту
Там, где это сужденье ложно.
Говорить всё начистоту,
Ведь быть честным не так уж сложно.

Вдруг начать творить ерунду,
Осознав, что счастье возможно.
Освещать собой черноту,
Разгадав, что она ничтожна.

Позабыв всё про пустоту,
Научиться ценить мгновенья.
Всем дарить свою теплоту,
Улыбаться без смущенья.

Обрести наконец мечту,
Подпустить к себе вдохновенье.
И начать смотреть в высоту,
Упиваясь минутой забвенья.

Позабыть вдруг про суету.
Изменить до сих пор всё можно.
Мы пока ещё не в аду,
Нам пока что не так уж сложно…