Эльза

Органайзер
Нет ничего дороже счастья
Ты не поверишь мне
Порой, я разрушаю это место
И все твои мечты в этом огне.
Я  много причиняю боли
Не сдерживая этот гнев
Ты человек с огромной силой воли
Протягиваешь свою руку мне.
Она тот самый, яркий свет
И до сих пор не потерять надежду
Как солнце людям подарил рассвет
Она мне дарит свое сердце.
Много путей на этом свете
Для нас не важно что сейчас
Мы словно маленькие дети
Я - твой брат, моя сестра.

Посвящается Ольге Степановой
(http://stihi.ru/avtor/kizabkru)