По тропинке от души

Нат Алия Рассветы-Закаты
По тропинке от души
Жизнь рекой к любви спешит,
Изгибаясь в радуг волнах,
Нас на труд благословит!..

Светом ясным умывает
Тех, кто мир Любовью славит.
Ну, а кто не видит Света,
То волна их ждёт с рассветом.

Проходите по тропе,
Видя Свет в своем уме!..
Замечая красоту,
Создавайте жизнь - мечту!