О, Натали!!!

Амма Хэстер
Она покоится стыдливо ,
Порой, горда ,не тороплива
В сиянии глаз ее святыня
О,Натали !!! Прекрасно имя .

Куда б не шел ,красавиц много ,
Но , ближе к сердцу ,недотрога .
Остановился вдруг невольно ,
Сказал я : Господи ,довольно .

Я выше страсти, выше рока
Он улыбнулся : Но, не выше Бога ,
Взирай слепец ,сама любовь
Вином наполнит, твою кровь.