Однако, есть Старик Хоттабыч!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «О жизни» (Владимир Николаевич Тюрин)
 http://www.stihi.ru/2015/08/08/6876

***   ***   ***

"Учиться на чужих ошибках,
Чтобы свои не совершать!
Но круче - Золотая Рыбка!.."
Согласен! Подпись и печать!

Однако, есть Старик Хоттабыч,
Альтернатива - от души!
И Щука в проруби - не слабо!..
Все варианты - хороши!

Мы разберёмся с "дураками",
Которых Гоголь "откопал"!
Исчезнут на дорогах ямы!
А в зкономике - завал!

С миролюбивым блоком НАТО,
Все захотят тогда дружить!
Нам Добрых Дел, "составы" надо!
Украсить чтоб земную жизнь!

ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ МЫСЛЬ, ВОЛОДЯ! РАЗВИВАЮ ЕЁ!
С УЛЫБКОЙ! УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.08.2015 09:14