Мы спрячемся...

Лара Джой
От серого правдоподобия,
Где дышится трудно мне,
Мы спрячемся детям подобные
С кузнечиками в траве...

И запах пьянящий вдыхая,
И за руки взявшись вдвоём,
Всем местным сверчкам подпевая,
Мы гимн безрассудству споём.