Тортик в стиле рустик это голый торт

Любовь Ясиневская
Цикл стихов "Кондитер Ясиневская Валентина"

Тортик в стиле "рустик"
Это "голый" торт.
Виден корж снаружи -
Прост, как естество.

И кора берёзы
Приглянулась в нём,
Взгляд твой заворожен,
В тайну посвящён.

Честный, чистый образ
Природы воссоздав,
Натуральность должен
Кондитер передать.

Фруктов, ягод масса,
В торте для того,
Показать богатство
Деревень и сёл,

Что в Отчизне нашей
Вырастить смогли.
Нет милей и краше
Матушки земли!

Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com
Страничка в "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404
Кондитер Ясиневская Валентина
Россошь Воронежская область
---------------------------------
Отзывы о торте

merynv86 Я конечно с большим опозданием...но все же))) Это был безумно вкусный и шикарный торт!!!;;;Огромное Вам спасибо @yasinevskaya за такой шедевр!!!;;;;

yasinevskaya Ну как не перепостить такую фоточку, есть в этих тортах особая романтика! Маша, @merynv86 спасибо за заказ, ваша свадьба получилась волшебной!

merynv86 @yasinevskaya Спасибо Вам огромное! Вы мастер своего дела!;;;;;