Проникнись чувством, ожиданьем счастья!

Муштакова Татьяна
Зачем всё помним досконально точно,
Когда любовь ушла и возвращений нет?
И просыпаясь тёмно-влажной ночью,
От снов мы ловим пламенный привет...

Зачем надеяться на то, что мёртвым
Легло на сердце грузом и молчит?
И мысли, мысли сплавом многотонным
В слезах расплавятся - утраченный магнит.

И будет так,пока любовь не встретишь
Ту новую и лёгкую в пути.
Пускай обдует нежным, добрым ветром!
Почувствуй сладость жизни впереди!

Проникнись чувством, ожиданьем счастья!
Прими того, с кем делится любовь
И прибывает радость ежечастно -
Единство Душ - основа всех основ.

Иллюстрация - http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru