Из переписки. Что Вам ответить на стихи?

Таис Неизвестная
Что Вам ответить на стихи?
Опять стихами?
О том, что чувствуете Вы-ведомо Вами...
Порыв души, ее полет-лишь Ваша воля.
Никто не знает наперед финал той доли...
Взлетим мы с Вами к небесам иль в пропасть канем?
Соприкаснемся к чудесам или отпрянем?
Что ждет меня в полете том, увы, не знаю.
С тех пор, как сломано крыло я не летаю...
Что Вам ответить на порыв и устремленья?
Бывает это и всего одно мгновенье!
А иногда и жизни всей не хватит, чтобы
Нам рассказать про волшебство ТОГО полёта...