Эта комната все еще помнит тебя счастливой

Татьяна Коломиец 2
Эта комната все еще помнит тебя счастливой,
Каждый шаг по паркету,изгиб твоей шеи и рук.
Я еще не забыл синий взгляд из под челки игривый,
Как ты морщила нос,как ловила сердец перестук.
На комоде остались булавки твои и заколки,
На кухонном окне все в вазонах засохли цветы.
В каждой комнате эхом любви твоей отголоски,
В каждом шаге в подъезде,мне хочется верить,что ты...
Я последний дурак,не заметил,что ты изменилась,
Был упрямый,как черт,иногда без причины грубил.
Ты тихонько рыдала,а потом наша чашка разбилась,
наш корабль дал течь--я последний свой якорь срубил...

Эта комната все еще помнит тебя счастливой,
Как во сне улыбалась и любила меня взахлеб...
Без тебя я пустой и живу просто,как юродивый,
Счастье было ведь рядом,а я удержать не смог.