Став взрослыми

Олег Розман
Часто такое
В детстве случалось:
Нас предавали-мы не сдавались!
И пусть давно мы
Взрослыми стали,
Но не менялись,мы не менялись.

Категоричны мы были порою,
Но понимали,кто наши герои.
Мы пронесли наше чувство
Сквозь годы,
И не прощали
Моральных уродов.

Тех,кто дорогу себе пролагая,
Лучших друзей во врагов превращали.
Кто о себе лишь любимом заботясь,
Детскую дружбу предал и отбросил.
И лишь с годами мы стали мудрее,
И понимаем,где друг-где виденье.