Как же сочен виноград!

Геннадий Смирнов 2
Как же сочен виноград,
Сёма вкусу очень рад,
Даже волосы привстали,
С наслаждения дыбом встали.
Зубки ягодки кусают
И от грозди отрывают,
Шаловливые глазёнки,
Веселятся им вдогонку.
Как же сочен виноград-
Сладкий,вкусом шоколад,
Словно панк стал мальчик Сёма,
Хоть причёска незнакома.
Видно ягодки внутри,
Разжигают огоньки.