Я не поэт..

Ритм Моря
Я не поэт

Я не писатель

Я обыкновеннейший читатель

Я не бегу за славой величавой

Я не хочу подарков дорогих

Я лишь хочу понять одно

Зачем живу?И для кого?

Для мертвых?

Для живых?

Для денег?

Работы?

Детей?

Домашней заботы?

Где же мне найти ответ..

Прошла неделя.

А за ней вторая.

А там и месяц и года

Ответа нет

Суть такова

Прожив всю жизнь

читатель понял.


Жить надо для себя.



Ритм моря