Игнор твой путь?

Индикатор
Зачем молчишь, ответа ожидание гложет,
Скажи, прощай или отстань, мы не чужие всё же.
Игнор твой путь? Не нахожу себя на месте.
Давно не жду в ответ благие вести…

Разбить вот так мечту на пустяков частички,
Стереть всё и забыть, как сообщение в личке.
Я не сумел, не смог, а может быть чуть позже.
Игнор твой путь? Он гордости, видней, дороже…

Мне колыбель твоих речей нужна, а ты устала.
Устала от меня, и добрых снов не стало…
И утро уж не то, без поцелуев ранних первых.
И день сулит пустырь на перекурах нервных.

Пускай летят слова по проводам коннекта…
Похоже так, что не дождусь, я от тебя ответа…
Игнор твой путь? Прости, три раза повторяю.
Ах, да… P.S. Твой Психхх, люблю, скучаю…