Муха и молоток

Марина Артамонова
 У окна летает муха,
 машет крыльями , жужжит.
 Как на грех, на тумбе рядом,
 молоток у нас лежит.

 На стекло она уселась,
 у нее свои дела,
 ждет она, что глупость мною,
 будет вдруг совершена.