Пробуем ещё

Нюша Анисимова
Осень
 
Краски разлиты.
Дарит нам красоту
Осень печальная.
*****

Ветер

Ветер причешет
Иву-растрепу.
Он парикмахер сегодня.
******

Дождь

Струны дождя,
Как на арфе натянуты.
Бой барабана - гром.
******

Урожай

Летним дождём
Напоён виноградник.
Быть урожаю.
******

Черемуха

Черемухи цвет душистый.
Запах дурманит.
Клонит ко сну.
******

Ландыш

Ландыш звенит.
Колокольчик
Весну завлекает.
******

Орхидея

Чудный цветок,
Красота волшебства.
Орхидея.
******

Ромашка

Белой ромашки
Жёлтый глазок -
Солнышка радость.
*******
7.08.2015
#+
Рукопись