Еще один день - еще одно испытание

Никита Вейн
Еще один день - еще одно испытание
Давит пространство людей
Бушует пламя в сознании
Как будто бьёт электрическим током, перекрывая дыхание

От мыслей тошно, без них сплошное негодование
Где справедливость? зачем всё это соревнование?
Извечная борьба с собой - за здравый смысл, за выживание

Так не хватает тебя
Опять нейронное голодание
В душе весна
А в сердце лишь холодание

Вернись,и почини
Пушисто - Руинное мироздание