Это так глупо весь этот нелепый фарс

Татьяна Коломиец 2
Это так глупо--весь этот нелепый фарс,
эта двойная жизнь насквозь пропитала душу.
Ложь --порождает ложь...ожидаемый мезальянс.
Нет без тебя тепла--застудила стужа.

Только у нас с тобой на двоих хандра,
общие воспоминанья и боли в сердце.
Где б я не шла--по следу идет зима,
где б ты не спал--никто не может согреться...

Где б ты не шел--везде по моим следам,
что б не пила--ничто не утолит жажду...
Каждый из нас молился своим богам,
чтоб параллели сошлись хоть на миг однажды.

"Это так глупо,любить через тысячи верст.."--
скажут друзья...ну а мы вновь оденем маски...
Где б ты не был,а сердце твое не врет--
хочется хэппи энда для нашей сказки...