КрУги своЯ

Александр Полусидоров
       КрУги своЯ.
   \ афтофото.\
Волна зелёной бритвой
Срезает мыльную пену
С берега синих щёк.
Солнца жёлтой молитвой
Собой укрывает сцену.
Приближается штиля шок.