Ты-мое счастье...

Татьяна Коломиец 2
Ты —мое счастье и ,знаешь,я этому рада,
Мне не шестнадцать и юность давно позади.
Всяко бывало,а ты оказался наградой,
Пусть не шестнадцать,а сорок уже без пяти...

Ты— моя радость,с тебя начинается утро,
С сонной улыбки и нежности в синих глазах.
С возрастом ценишь,что трепетно и так чутко,
душу мою ты в своих согреваешь руках.

Ты--мое счастье,спасибо судьбе за подарок,
Пусть не шестнадцать,но в сердце проснулась весна.
Жизнь ведь одна--не напишешь ее без помарок,
прошлого горечь испили с тобою до дна...

Ты--мой любимый,мое запоздалое счастье,
Мне подарили,наверно,тебя небеса.
Пусть обойдут тебя беды и злое ненастье,
Только бы счастьем светились родные глаза...