Ночевала в золоте ты вся? Юля

Андрей Зайков 2
Ночевала Ночка золотая на груди моей,
вся нежна для меня.
Я теперь другой и Юля ты красивая такая,
так давай ты другом будь и будь моей женой,
и для меня всегда единственной - одной.
Я к тебе так прикоснулся к нежной, к милой песне,
и опрокинул разом в мире всех.
Юля, ты любовь мне подари, о муза ты со мной живи.
Ты милая моя звучишь вся в песне к высочайшей жизни на планете этой...
и со счастьем в дружбе всех людей живёшь.
Я СО СЧАСТЬЕМ В ДОМ ПУСТЬ ТВОЙ войду,
будь моей тебя зову,
и ночью нежно песню Высоко всё напевая говорю в тебя, люблю.
8.08.2015 года Зайков Андрей Васильевич