Портрет в зерка-

Александр Полусидоров
                ле
         заднего вида.

Телефонный диск улыбки.
Зубов сахарные глыбки.
Вверх ногами летает.
Слов косички заплетает.
А кудрявые ошибки,
Глазёнок золотые рыбки,
Одна у другой хватает
Да себе под хвост заметает.