Мелкотравчатый пизнесмен

Владимир Тырышкин
Нос по ветру,взгляд с прищуром,
Всё о"кей,без дураков,
Он очки втирает дурам,
У него развал очков,
Вот вам немцы,вот французы,
Кто сказал,что всё Китай?
Не кончал он ваши ВУЗы,
Покупай иль отлетай,
Знает крепко все законы,
Он не хам -хамелеон,
И очки-хамелеоны,
Их в заначке миллион!
Тараторит,нервно шпарит,
Проходимец,хлюст,свинья,
Пригляделся,вижу харю-
Бог ты мой,да это ж я!