березка

Князева Елизавета
Пробилась,  выросла березка стройная
И вам ветрам она назло стоит
И верьте,  люди ей она серьезно:
Войну и Пир остановит!
Девчушка крепкая,  а руки -  лозы
Тебя обнять хотят,  ты -  далеко...
За чем?  За что?   Скажи!
Чужие розы,  так больно жалят -
Душа болит?!.