Может хватит?

Тимофеева Наталья Анатольевна
Может хватит уродливых картинок ,
Лайкать лихо , и всюду размещать ?
То одна оделась под мужчину ,
Иль мужик напялил юбочку смеясь.

Не смешно , и вовсе некрасиво ,
Это все нечаянно ловить .
В интернет зайду работать тихо ,
Вдруг реклама,или пища вновь летит.

Жалобы в картинках публикуют ,
На правительство срежещут зуб.
Об услугах тоже не забыли ,
Кто кого , и как , и чем еб...

Что за мерзость-то такая ?
Расползлась по сетям там и тут.
На колбаску чавкая кивают ,
И на похудение зовут .

Тот сулит златые горы ,
В сетевой зайдите-ка маркЕт.
Всем я этим очень недовольна,
Скучен стал мне этот Интернет.