есть сон такой...

Ольга Зинякова
Есть сон такой, не спишь, но тебе снится,
И ты живешь в нём будто наяву,
Себя ты видишь...Желтую листву
Ногой сгребаешь...Видишь чьи-то лица,
Кого-то ищешь...или же случайно,
Вдруг узнаешь знакомые черты...
И чей-то жест зовет из темноты,
И вспоминаешь, где же вы встречались...
Чей взгляд из-под опущенных ресниц
Тебя так манит...или это повод
Напомнить? Но, не может быть такого,
И ты кричишь, распугивая птиц...